Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто встречается на рынке поделки меда. И вобще их поделывают ли. Если да то как распознать истинный мед?
6 годов
назад
от
Татьяна Иванушкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я часто перетапливал мёд. Чисто вышкребать со дна 3-х литровой банки неудобно и опасно. Он засахаривается тут же. Как зимой в магазине мёд в банках жидкий?
Кроме этого считаю мёд никто не бодяжит. Пасечники часто не успевают продать мёд, он у них в погребах стоит годами. Тут нормальный бы продать. И у подавляющего большинства не хватит знаний, чтоб его грамотно поделать. А вот что промышленное производство на рынок поставляет - остаётся гадать. Скоре всего инвертный сиром с добавкой ароматизатора.
6 годов
назад
от
lisenkova2000@inbox.ru
▲
▼
0
голосов
у нас на рынках вроде настоящий, а вот когда по домам носят (ходят по квартирам и домам, звонят в дверь и предлагают) - почти всегда поделка. мама брала, свекровь брала - поделки были.
6 годов
назад
от
Джони94
Связанные вопросы
1
ответ
Каким новым (старым) блюдом хотите удивить гостей на НГ? придумали уже?
8 годов
назад
от
Чупров Владимир
2
ответов
Подскажите пожалуйста продукты, которые можно НЕ хранить в холодильнике. Я еду в деревню один с ночивьем, там нет холоди
10 годов
назад
от
Анастасия Вертинская
5
ответов
Вы пробовали готовить пищу, которую подают в ресторанах. Если, да, то какую. И что луче всего получается?
12 годов
назад
от
Ales Fisher