Все о еде
Войти
Регистрация
Как делается стерилизация заготовок на зиму?
6 годов
назад
от
Оля Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще всего никк. Т. е. Банки обрабатываются паром, крышки кипятятся, а остальное раскладывается горячим. Для толстых изделий типа огурцов и помидоров - они проливаются кипятком. Первый раз чтоб прогреться и второй раз кипящим маринадом (рассолом)
6 годов
назад
от
Антон Александров
Связанные вопросы
6
ответов
Вечером в городе выхожу в магазин, народ скупает или выпивку, или готовую еду. Не пойму, если у всех денег нет (вн)
3 годов
назад
от
Acмодей
1
ответ
Какие конфеты больше любите карамельные или шоколадные ?
3 годов
назад
от
Марина Листьева
1
ответ
Какое блюдо самое студенческое? )
9 годов
назад
от
ириша рухлова