Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите название данного блюда и как его готовить: морковка кольцами в томатном соусе + сахар, соль, перец, лист лавр
Ел в гостях, но они зажали рецепт (может потому что первый раз виделись) .
Ингредиенты я сам определил, а вот что за чем хз.
Видел что из банки выкладывали
Подскажите пожалуйста хозяюшки и хозяева кто узнал блюдо - как его готовить чтобы получить такую вкуснятину. Или хотя бы название чтобы я погуглил как закрывать сие
6 годов
назад
от
петряшова ксения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
закуска какая то
на зиму маринуют видимо
морков ь режут тушат до полуготовности
заливают прокрученными томатами и тушат до готовности
специи смесь перцев сахар соль лавр
уксус в конце мин за три
лук возможно тоже обжаривают -я его обжариваю а потом тоже перекручиваю это в икру если делаю кабачковую или из свеклы
такое не делала
но сделала бы так
6 годов
назад
от
Леди Гамильтон
Связанные вопросы
1
ответ
1 стейк не блюдо а способ нарезки мяса 2 говядина не пригодна для жарки с кровью есть нельзя а прожаренное это подошва
7 годов
назад
от
руслан ибрагимов
1
ответ
напишите проверенный рецепт орешков со сгущенкой
7 годов
назад
от
Ольга Вист
1
ответ
Вот почему на работе и дома есть неохота, но выйдешь на улицу, увидишь беляш или чебурек в ларьке, слюни до земли?
1 год
назад
от
Aza Chabieva