Все о еде
Войти
Регистрация
В пятницу еду на кетовую путину. ваши рецепты засолки кеты?
решил в этом году не солить 21 день, буду морозить сутки при минус 20 и делать малосолку, семужного посола. целиком тушами солить хочу, или резать пластами, балыками на продажу?
6 годов
назад
от
Светлана Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я что-то не пойму вы в первый раз едете Мы обычно заготавливали от тоны до полутора просто пересыпали крупной Солью в 2 кубовые кадушкин плюс пара 300 и всё даже не потрошили рыбу брали с устья кета нерка
6 годов
назад
от
zhenya.novik
Связанные вопросы
7
ответов
воду из крана в чайник вы наливаете холодную или горячую? в какой больше хлорки? а что делать если нет фильтра.
13 годов
назад
от
qfrhtdtlrj
1
ответ
Что кушает Билл Гейтс?
11 месяцев
назад
от
Макс Печеряга
1
ответ
Как называется бастурма из отборной говядины?
9 годов
назад
от
ринат каримов