Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше закачивать в арбуз через корку для быстрого брожения - спирт, самогон, водку или креплёное вино?
6 годов
назад
от
Всё будет хорошо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для быстрого брожения - дрожжи. ) Для быстрого употребления лучше водка или вино. Спирт слишком крепок, самогон непредсказуем, может дать неожиданный вкус.
6 годов
назад
от
Юлия Самсонова
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы будете готовить на новый год?
9 годов
назад
от
лиля халикова
1
ответ
Вопрос по хлебной бездрожжевой закваске
5 годов
назад
от
Александр Азарян
1
ответ
что на закуску хорошо сочетается с боярышником?
5 годов
назад
от
Arven Undomijel