Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как вкусно приготовить тушёную капусту (имеются в наличии вилок капусты и тушёнка) , и в какой
последовательности и сколько минуть тушить капусту до готовности?
Спасибо!
6 годов
назад
от
Даша Пичкалёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свежая молодая капуста готовится очень быстро, порезать, разогреть сотейник с маслом, положить туда лук, чеснок, морковь (при наличии и желании) , затем капусту, убавить огонь и накрыть крышкой, перемешивать периодически, посолить, поперчить, минут через 15 добавить тушенку и довести до желаемой мягкости капусты (я в тряпку не люблю, люблю слегка хрустящую)
6 годов
назад
от
Лера Савко
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыба лучше запекать в духовке минтай или горбуша ?
3 месяцев
назад
от
Анна Лынова
3
ответов
У кого сейчас поздний ужин? Что на столе?
5 годов
назад
от
Лариса Лихачёва
2
ответов
Имется свежая рыба. Хе надоело. Как можно еще помариновать е? Ваши рецепты. (Рыба - сазан)
11 годов
назад
от
Дима Горобинский