Все о еде
Войти
Регистрация
Тарт татен - как правильно сделать карамель для яблок?
6 годов
назад
от
mailelena2311 1223
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовим карамель.
Ставим на умеренный огонь сковороду с толстым дном. Насыпаем 50 граммов сахара, из приготовленных 350. Всё время перемешивая, растапливаем сахар, добавляем ещё немного сахара и, всё время перемешивая, растапливаем его.
Так в 4-5 приёмов растапливаем весь сахар и выключаем огонь. Форму для выпекания диаметром 24 сантиметра обильно смазываем сливочным маслом, выливаем в неё карамель и отставляем в сторону.
Использовал данный рецепт и получилось неплохо.
6 годов
назад
от
В Долин
Связанные вопросы
3
ответов
Из какой страны самый лучший кофе в зернах?
7 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Можно ли использовать вместо молока сливки?
6 годов
назад
от
БаКиНеЦ .......
1
ответ
Как правильно жарить картошку?
6 годов
назад
от
Роза Абдрахманова