Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хорошие и вкусные заготовки на зиму с большим количеством морковки?
6 годов
назад
от
анна анна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
морковь наточить на тёрке или прокрутить крупно - залить прокрученными помидорами и немного чеснока \ болгарский перец если есть \ посолить и стерилизовать = суповая заправка и во вторые блюда тоже хорошо добавлять \\
можно добавить укроп и петрушку
так же натёртую можно заморозить - отлично лежит полгода
6 годов
назад
от
Дарья Коломоец
▲
▼
0
голосов
я делаю фасоль с овощами! помидоры на мясорубку, перец полосочками, морковку кубиками. все тушить. фасоль сварить до готовности отдельно (иначе будет твердая) . соль, сахар, уксус по вкусу. все соединить, потушить и в банки. а еще заморозить тертую, очень удобно!
6 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сырое мясо?
11 месяцев
назад
от
Миша Богуцкий
1
ответ
В чем смыл жизне?
7 годов
назад
от
Дмитрий Губеладзе
1
ответ
кто помнит напиток "Байкал"? пробовала современный вариант, или я забыла вкус или он сейчас не тот?
12 годов
назад
от
Света