Все о еде
Войти
Регистрация
Что если сухой горох пропустить через мясорубку, а потом уж сварить. Не быстрей получится приготовить суп?
6 годов
назад
от
Катя Кудряшова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А мясорубку не сломаете? Лучше горох замочить на ночь, а когда варите, после закипания в кастрюлю добавить соду на кончике чайной ложки, горох сварится быстре.
6 годов
назад
от
lika ivanova
▲
▼
0
голосов
тогда суп будет без вкуса, в этом то и весь смак, варить 1-2 часа, да с хорошей копченой косточкой и куском копченого мяса, да еще по желанию добавить картошки кубиками и обжареной морковки
6 годов
назад
от
Josephwhop
Связанные вопросы
2
ответов
Как испечь быстрый хлеб в духовке? Рецепты на кефире или ряженке.
8 годов
назад
от
Юлия Джаз
1
ответ
Что делать , горький цукини
2 годов
назад
от
Гарпия Лунная
1
ответ
Суши Как обеззоразить лосося для суши?
9 годов
назад
от
Надежда