Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы поступаете с брусникой?
6 годов
назад
от
Абрахим аль Фарад
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Парю в духовке прямо в 3-литровой банке с ложкой сахара. Стоит великолепно. Потом в пироги, компоты добываю. Иногда готовлю джем из протертой пареной брусники.
6 годов
назад
от
Семён Ешурин
Связанные вопросы
1
ответ
Какой коньяк вы предпочитаете? Почему? Есть ли различия. Или везде маркетинг ?
6 годов
назад
от
Arahsiselm
1
ответ
Щербет - это холодный десерт или выпечной?
1 год
назад
от
лерка
1
ответ
Пожалуйсто подскажите как сделать салат с манго ?
4 годов
назад
от
Dima Grinevich