Все о еде
Войти
Регистрация
Наконец, распробовал скумбрию (с овощами) . Недурна. Как посоветуете приготовить?
6 годов
назад
от
Кио
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарить на гриле. Любом, в духовке, микроволновке, аэрогриле, углях, да хоть на ребристой сковороде. Скумбрия жирная рыба и жарить её в масле не стоит, будет масло маслянное. А вот на гриле пожаренная в собственном жиру она будет великолепна.
Ну или если нет гриля, разделайте скумбрию на филе разрежьте на кусочки со спичечный коробок, окуните бумажную салфетку в масло, смажьте ей сковороду, и обжарьте филе скумбрии по несколько минут с обоих сторон. Тоже вкусно получится.
6 годов
назад
от
Kati
Связанные вопросы
1
ответ
надо ли мешать пельмени при варке в кастрюле?
6 годов
назад
от
Нямонясичка=) БолТлИвАя КоШеЧкА
1
ответ
Что взять с собой из еды в спортивный лагерь? Еду на 10 дней.
7 годов
назад
от
Лариса Соловьева
1
ответ
Омлет с помидорами на каком масле вкусне?
7 месяцев
назад
от
Степан Кротов