Все о еде
Войти
Регистрация
как делать морс путём замачивания
6 годов
назад
от
Яна Шишкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бруснику или клюкву просто залить водой. Хоть из-под крана, хоть холодной кипячёной. Никаких "растолочь", никаких сахаров. Естественно, никаких кипячений ягод. В эмалированном ведре или большом баке. Под своим весом ягода будет давать сок. Знай, морс выпивай, а воду подливай. Зимой на балконе она сама собой становится слаще.
6 годов
назад
от
~_Little PrInCeSs_~
Связанные вопросы
1
ответ
как из сухого молока в домашних условиях сделать магазинное молоко?
6 годов
назад
от
Ольга Дементьева
1
ответ
А вы готовили жареные бананы ? Вам понравились?
5 годов
назад
от
Евгений Карев
1
ответ
Посоветуйте хорошую чугунную сковородку с двумя ручками.
4 годов
назад
от
Дракула Александр