Все о еде
Войти
Регистрация
Сало замариновал для копчения надо ли убирать приправы с сала перед копчением?
6 годов
назад
от
ГЛАМУРНЫЙ ПОДОНОК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я поступаю хитро. С половины кусков сала - убираю, а на половине - оставляю. А потом дегустирую: как получилось то и другое. Люблю экспериментировать с приправами. Вдобавок, гостям - можно предложить сразу два вида сала (копченое с приправами, и приправленное после копчения) . То есть получается "сало классическое" и "сало экспериментальное".
6 годов
назад
от
Марина Туркевич
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к пальмовому маслу?
2 годов
назад
от
ЮЛЁК
2
ответов
Рецепт корейского супа из собачатины
8 годов
назад
от
Санек
5
ответов
Как вы обычно питаетесь в рабочие и как в выходные?
3 годов
назад
от
Милана.