Все о еде
Войти
Регистрация
как варить или жарить и как чистить замороженную большую рыбину (я никогда этого не делал) и что приготовить
И как чистить
как сделать уху
6 годов
назад
от
Анастасия Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окатить мёрзлую рыбу горячей водой из-под крана (чтоб чешуя легче сходила) .
Чешую сдирают РЫБОЧИСТКОЙ (см. ГУГЛ) движением наискось.
Если держать рыбу под водой - чешуя не разлетится. вокруг.
У лысой рыбины удаляют жабры, плавники и хвост как несъедобные.
Извлекают затем внутренности. (Осторожно - желчный пузырь! )
Остальное споласкивают и готовят по вкусу.
Зная НАЗВАНИЕ рыбы можно найти в ГУГЛ рецепты приготовления.
6 годов
назад
от
Николай
Связанные вопросы
1
ответ
Вы тесто для пиццы сами готовите или покупаете уже готовое?
7 годов
назад
от
вика Леви
1
ответ
Как есть эти конфеты чтобы на меня не смотрели как будто я что то не хороше принимаю?
1 год
назад
от
RoyceKrieger
4
ответов
Хозяюшки, посоветуйте вкусный соус для запеченной свинины?
7 годов
назад
от
Ольга Крестина