Все о еде
Войти
Регистрация
Общепит Почему в ревизию один вид сыра + 10 кг, другой вид -10 кг?
6 годов
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Неправильно записали вид сыра при приемке товара либо поставщик привез не то и никто не заметил, короче, оприходовали не тот товар, который по факту поступил.
2. Использовали в блюдах не тот сыр, который надо, сответственно списывалось не то, что надо, а то, что надо - не списывалось.
Пересортица называется. Учитывая круглое количество, скоре первый вариант - неправильно оприходовали 10 кг сыра.
6 годов
назад
от
Николай Вильда
Связанные вопросы
1
ответ
Чем процесс соленья отличается от процесса маринования?
1 год
назад
от
Танюша
1
ответ
Кулинария, помогите, пожалуйста
4 годов
назад
от
Вова Гурский
2
ответов
Песочное печенье. Подскажите, отличается ли печенье приготовленное с маслом сливочным от приготовленного с маргарином?
8 годов
назад
от
Aлина V