Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно. Консервирование болгарского перца-рецепт. Без томата!
6 годов
назад
от
Дмитрий Ицыкович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 литр воды, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса, 1 стакан постного масла, 2 столовые ложки соли, 1 ведро перца. перец порезать дольками, высыпать в кипящий маринад, кипятить 15 минут, разложить в банки и закатать
6 годов
назад
от
oksana laskavia
▲
▼
0
голосов
порезать как на суп и заморозить
или вырезать как для фарширования и вложив в друг друга пирамидкой залить рассолом три раза - ложку столовую соли на литр воды и чайную уксуса столового
6 годов
назад
от
Андрей Якубов
Связанные вопросы
1
ответ
Трезвенникам просьба не заходить в вопрос. Водку можно запивать квасом? Вы так делали? Или эти продукты не подходят
2 годов
назад
от
Светлана Швец
1
ответ
Фастфуд чем отлима от моих домашних бутеров?
5 годов
назад
от
DHJKFVG KFNDSLJKFND
1
ответ
Хозяюшки, подскажите пожалуйста.
7 годов
назад
от
ulyanor