Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в белых грибах с червоточинами не могу найти самих червей?
В других видах грибов их сразу видно, даже самых мелких, а в белых червоточины есть а червей не видно. Конечно речь о несильно червивых (червоточинами пробитых) грибах.
Можно ли считать такие грибы не червивым, и спокойно класть на сковородку?
6 годов
назад
от
__Волчья Ягодка**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они испугались соленой воды и сбежали загодя) . Смело кидайте в сковороду, Но я-б промыла и продержала чуток в любом случае в подсоленой воде до жарки.
6 годов
назад
от
Людмила Соколовская
Связанные вопросы
1
ответ
Жур и журек. Кто готовил жур и журек поделитесь пожалуйста рецептами.
7 годов
назад
от
Дима
3
ответов
Подскажите, как в домашних условиях сделать шпроты из кильки (салаки) ? Спасибо
11 годов
назад
от
Дима Козлов
3
ответов
кулич не зачерствет? если я сегодня испеку кулич, он не засохнет до праздника? и как его тогда надо хранить
13 годов
назад
от
Maxxx