Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают колбасу
6 годов
назад
от
Оксана Рубан(Чуркина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делай сам, чтобы не рассматривать пристально включения) -кишки+ мясо грудинка+ пряности+ соль, режешь мелко мясо добавляешь пряности соль чеснок, набиваешь кишки, завязываешь, ночь сохнут в холоде варишь проколов иголкой в нескольких местах при 70С около часа, потом запекаешь в духовке, а часть в морозилку, готовишь по надобности
6 годов
назад
от
Drobilshic
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте хороший, качественный пакетированный чай в коробочках по 100 пакетов который не стыдно подарить на праздник?
3 годов
назад
от
олеся фомичёва
2
ответов
Как приготовить карпа весом 1 кг?
8 годов
назад
от
Анна Денисюк
1
ответ
Почему разного рода шаурмичные считаются кухней низкого происхождения?
2 годов
назад
от
Лиза Майорова