Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем котлете хлеб?
6 годов
назад
от
Татьяна Станчевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакого отношения к увеличению массы хлеб в котлетах не имет!
Фарш это мелкорубленное мясо при обжаривании вся влага из него быстро выпаривается и изделие становится жестким, сухой (именно сухой) мякиш белого хлеба предназначен именно для удержания влаги в фарше. Для приготовления котлетного фарша необходимо: 1 кг мяса, обязательно с жиром, если это говядина то огузок, грудинка, край, 0, 5 батона черствого, 1 луковица, 1 ч. л. соли, перец 1/4 часть ч. л. вода. хлеб залейте водой до размокания это и есть необходимая норма жидкости, мясо прокрутите через мясорубку вместе с хлебом и луком 2 раза, добавьте специи, хорошо вымешайте и отбейте на столе дайте постоять в холодном месте около часа, сформируйте котлеты. Здесть так же есть хитрость, сначала скатайте шар, разомните его в лепешку и сложите края во внутрь к центру, и опять в шар, т. о. у вас внутри котлеты образуется карман, в котором собирается весь сок и ваши котлеты всегда будут мягкими и сочными! Удачи.
6 годов
назад
от
Эх, банька Хороша!!!
Связанные вопросы
2
ответов
Почему "Ничего не нашлось по запросу "мороженое советсткое ссср"?
2 годов
назад
от
Дмитрий Павлючук
1
ответ
Вопрос тем, кто умет варить варенье! вопрос по рецепту из журнала
3 годов
назад
от
Anastasia Nychyk
1
ответ
Почему, когда майонез долго лежит на воздухе, он становится прозрачным?
9 годов
назад
от
апельсинка вкусная