Все о еде
Войти
Регистрация
Самогоноварение. Какие дрожжи используете?
Кто из вас занимается самогоноварением, посоветуйте, какие дрожжи приобретать? И желательно опишите их плюсы и минусы на ваш взгляд.
У меня есть варианты -это покупать специальный, типа турбо 24 или турбо 48, дале хлебопекарные дрожжи прессованные, а так же хлебопекарные дрожжи сухие.
вот и не знаю какие брать. Понятно дело, что специализированные будут лучше, но ведь они и дорогие очень. Стоит ли переплачивать? Может это будет напрасная трата.
Очень нуждаюсь в совете, кто имет в этом опыт.
Спасибо.
6 годов
назад
от
ТвОя СоВеСтЬ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Винные сухие. На 20л оптимально 10-12г. Это десертная ложка. Наброд гарантированно 12 процентов. Из-за минимального количество вкуса дрожжей практически нет.
6 годов
назад
от
[..*Счастье Цвета Радуги*..]
Связанные вопросы
1
ответ
Родина-Малайзия, Индонезия, близкий родственник манго, а также сливы и абрикосы. В пищу употребляется не только плод, но
11 годов
назад
от
dream night
1
ответ
Можно ли сделать окрошку на тане?
6 годов
назад
от
sovross.ru
2
ответов
йа блондинко - у меня есть свежие шампиньоны (для фаршировки куры с сыром) , мне ножки выбросить и готовить шляпки?
10 годов
назад
от
Александра Давыдова