Все о еде
Войти
Регистрация
чтоб сделать уху из помфрета, семейства строматевых, то можно сначала сварить отдельно будьон, а потом
и изза того что это мясо распадается при варении, процедить, а потом чистый бульон снова немного поварить с овощами
6 годов
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто разделывайте рыбу, любую, хоть помфрета, хоть налима на филе и кости. Из костей варите бульон, процеживаете, добавляете туда картошку, морковку, лук. И за несколько минут до готовности кладете филе. И усё, уха готова!
6 годов
назад
от
nikolai
Связанные вопросы
2
ответов
куда пожаловаться на Производителя колбасы Дубки, взяли краковскую по 404р а е кушать невозможно
7 годов
назад
от
Шнайдер Кройцнах
1
ответ
Самые первые продукты что ты покупаешь?
1 год
назад
от
Алексей Рябцев
1
ответ
Подскажите пажалуйста, очень надо. читать дальше. Сколько стоит поход в продуктовый магазин в США?
12 годов
назад
от
marina fedirka