Все о еде
Войти
Регистрация
Торт "Наполеон" для дилетанта
6 годов
назад
от
Реббека Максимович
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слоеное тесто- единственное, что покупаю готовым. Беру коржи, варю много заварного крема (яйцо + 3-4 ст. л. сахара, ваниль, щепотка соли, стакан молока) . В готовый крем вбиваю сливочное масло
6 годов
назад
от
Настюшка)
▲
▼
0
голосов
готовое слоеное тесто, заварной крем
у, слоеное тесто сама! молодец! мне такое некогда : ( пельменей некогда налепить, хоть и люблю сильно. и лепить, и есть .
5 копек от меня .
в крем добавь карамель, орехи - интересней торт, по-моему. поверху тоже карамельную "сетку"
6 годов
назад
от
kelvin phitrow
▲
▼
0
голосов
Введите в поиск фразу "Торт Наполеон Амели" и воспользуйтесь именно этим рецептом. Получится великолепный торт. Написано все очень подробно, "разжевано" так, что даже у самых неопытных кулинаров все получится.
Отличительная особенность этого вида Наполеона в том, что он прослаивается кремом и грецкими орехами.
6 годов
назад
от
Анжела Зайнуллина
Связанные вопросы
3
ответов
есть кабачки огурцы, цветная капуста , филе курицы и молодой картофель. что приготовить?
11 годов
назад
от
Елена
1
ответ
где купить в мокве ЖИВЫХ раков в не сезон?
7 годов
назад
от
лёша к
1
ответ
Подскажите ? Вот суп картофельный, если молодая картошка с тонкой кожурой , е надо чистить для супа ?
1 год
назад
от
елена лукина