Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить мраморный стейк
6 годов
назад
от
Лина Фэст
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину можно не мариновать, поскольку она и так получится сочной и мягкой. Если же вы хотите добавить оригинальные вкусовые нотки, то мариновать нужно исключительно в холодильнике и не больше 6-ти часов. Большое значение имет длительность термической обработки, поскольку если стейк передержать на огне, то он станет резиновым.
6 годов
назад
от
Китти
Связанные вопросы
2
ответов
а рецепты для нищебродов для микроволновки есть? а то везде лосось и сёмга. а для карасей есть рецепты?
5 годов
назад
от
Mio
6
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного бутерброда. Спасибо!
10 годов
назад
от
Music Kate
7
ответов
Что имеют ввиду когда говорят что баранина воняет?
2 годов
назад
от
ЕвА