Как жарить пельмени

Как именно надо жарить пельмени, когда их сваришь или можно сразу сырыми из морозильника?
Просто я сейчас начну варить пельмени и вспомнила про жаренные пельмешки)
6 годов назад от ольга лукьяненко

3 Ответы

0 голосов
Жарить надо сырые пельмени!
Нагреваешь сильно сковороду с растительным маслом, и кидаешь в не пельмени, обжариваешь в двух сторон, затем снижаешь температуру почти до минимума накрываешь крышкой и так тушишь примерно пол часа до готовности
6 годов назад от Артём Лищенко
0 голосов
Налить масла на сковородку, насыпать пельмени и жалить на среднем огне, когда зарумянятся с одной стороны, повернуть на другую, зарумянились и готово.
6 годов назад от татьяна черкашина
0 голосов
Я немного отвариваю. Мне так вкусне.
А еще из них можно сделать хычины - разморозить, смять, раскатать, снова смять, раскатать. И так несколько раз, чтобы фарш равномерно распределился по тесту, а потом нарезать лепешками и обжарить.
6 годов назад от Alina viktorovna

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Светлана Кропачева
1 ответ
9 годов назад от Нежная(Руками Не Трогать)
2 ответов
8 годов назад от Матвей Марченко