Все о еде
Войти
Регистрация
От меренг остались желтки. Что из них сварганить?
6 годов
назад
от
Goga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука + соль-сахар + специи-приправы+ водички = перемешать, раскатать потоньше, нарезать = просушить = ОФИГЕННАЯ ДОМАШНЯ ЛАПША ! Хоть в суп её, хоть так отварить, всё - вкусно!
6 годов
назад
от
Амина Караева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить сидр (одну бутылку) и потом садиться за руль? Покажет ли на алкотестере алкоголь в крови больше нормы?
6 годов
назад
от
Система безопасности vkontakte
1
ответ
Нормально ли что люди едят картошку по-деревенски с мороженым? Это мода такая? Не понимаю такой вкус.
4 годов
назад
от
Николай Зеленов
2
ответов
Почему бобовые считаются белковой пищей, если в них углеводов больше, а цельнозерновые злаки все равно углеводами?
9 годов
назад
от
Ерекешева Меруерт