Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли чуть отварить подберезовики свежие или сразу можно жарить?
6 годов
назад
от
=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жареные подберезовик так себе. мягкие. их лучше в супе варить или мариновать - если маленькие и плотные. но если очень уж пожарить хочется, то конечно помыть, порезать и сразу жарить
6 годов
назад
от
miriam oreiro
Связанные вопросы
1
ответ
Хорошо когда женщина любит кекс? всем мужчинам такие нравятся ? )
4 годов
назад
от
Оленька Кириллова
1
ответ
Можно ли сварить костный бульон быстре если предварительно измельчить кости в порошок ?
1 год
назад
от
елена подыганова
2
ответов
Где можнно взять куку руку? или аналогичные вафли какие нибудь? сильно пробило.
13 годов
назад
от
Andrew Byratinkin