Все о еде
Войти
Регистрация
Почему эти противни в духовках сразу не делают антипригарными? Потом их в жизни не отмоешь от горелого жира
6 годов
назад
от
usein mamutov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Похоже, что противень маслом не смазан. одна половина "прихватилась", другая бледная. да и кабачки должны были веделить сок. такое впечатление, что выложили кабачки, сунули в духовку, включили е и ждали румяных кабачков. приноравливайтесь к своей духовке и учитесь с ней работать, а то силикон/фольга/бумага не помогут. и не надо на противень пенять.
6 годов
назад
от
Павел Федорович Ипполитов
▲
▼
0
голосов
Антипригарные, это на короткое время, потом они начинают выделять несовместимые с жизнью соединения-лучше помучиться при мытье, чем в онкологическом центре.
6 годов
назад
от
Анатолий Степанов
▲
▼
0
голосов
Да, как вам верно подсказала Анабелла - используйте силиконовый коврик. Или хотя бы фольгу/бумагу для выпечки (смотря что готовите) , смазывая растительным маслом
6 годов
назад
от
Аксинья Не важно
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так мало девушек среди суши поваров? с чем это связано?
7 годов
назад
от
***Оленька***
2
ответов
Помогите, пожалуйста! Технология
7 годов
назад
от
Наталья
2
ответов
Что приготовить себе на ужин? Если очень хочется есть
5 годов
назад
от
ыыыы ыыыы