Все о еде
Войти
Регистрация
для чего некоторые промывают квашеную капусту для борща? чтоб избавиться от соли, от кислоты лишней, , , ?
6 годов
назад
от
Олег Тимошин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Борщ с кислой капустой готовят, но прежде чем запустить в кастрюлю, промывают, чтобы избавиться от излишней кислоты. и варят такую капусту вместе с картофелем
6 годов
назад
от
Владислав Коростылев
Связанные вопросы
2
ответов
а вот что вы предпочитаете пить летом, из алкогольных напитков, про пиво не надо, это синтетика 100%
5 годов
назад
от
Влада Григорьева
3
ответов
Крем для наполеона. Подскажите какие пропорции молока крохмала сахара. и как правильно его варить?
12 годов
назад
от
Кристина
1
ответ
Как правильно сделать бутерброд с красной рыбой? Я видел у кого-то на картинке, что там масло ещё кладут что ли? А хлеб
1 неделя
назад
от
Bebebbbb