Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свинные ребрышки? быстро и вкусно и остро…
6 годов
назад
от
Алена Рябова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На максимальном! огне обжариваем, дале лук, потом немного красного вина, можно и воды. вырвется ПАР убрать темп. и под крышку. Косточки (хрящи) побелеют, всё. готово, ну там видно на глаз. Ну а соли и перцы. это уж во вкусу.
6 годов
назад
от
Вероника Стеблова
▲
▼
0
голосов
порезать на звенья и немного потомить под крышкой и как вода выпарится обжарить на вытопившемся жирке - теперь добавть лук нарезанный полукольцами и опять потомить под крышкой посолив слегка \\\ а перец я бы подала в перечнице чтоб каждый посыпал сколько ему нравится \\ или подать аджику или горчицу
6 годов
назад
от
Таня Дубовикова
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите рецепты вкусных сладких блинчиков.
3 годов
назад
от
Альфия
1
ответ
Почему школьников и детсадовцев на экскурсии в кафе, воспитатели травят Колой и прочим?
1 год
назад
от
Олега Валерьевич
3
ответов
уже неделю как сильно хочется яблочное варенье, обошёл все магазины нигде не нашёл. его вобще продают? если да то где?
11 годов
назад
от
klimushina valentina