Все о еде
Войти
Регистрация
Лук красный, лук белый, лук желтый. Чем они отличаются? И какой куда употреблять?
6 годов
назад
от
Ahymnsleette
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желтый (обычный) для приготовления блюд, белый - сладкий, нежне на вкус - хорош для салатов. Красный - тоже в салаты, для приготовления блюд на гриле, в воке (с недолгой обжаркой) , также часто подается замаринованный - к шашлыку или селедке
6 годов
назад
от
Evro
Связанные вопросы
4
ответов
Ваше летне меню отличается от зимнего? Что вы сейчас в основном готовите? Поделитесь.
11 годов
назад
от
fgjtjhf gjtdhhgjf
3
ответов
Как приготовить безалкогольный Махито? Ну и алкогольный тоже? (может есть какой нибудь ещё похожий напиток? )
11 годов
назад
от
Арсений тишков
1
ответ
Рецепт майонеза без яйц напишите пожалуйста.
2 годов
назад
от
Мечта