Все о еде
Войти
Регистрация
Лук красный, лук белый, лук желтый. Чем они отличаются? И какой куда употреблять?
6 годов
назад
от
Ahymnsleette
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желтый (обычный) для приготовления блюд, белый - сладкий, нежне на вкус - хорош для салатов. Красный - тоже в салаты, для приготовления блюд на гриле, в воке (с недолгой обжаркой) , также часто подается замаринованный - к шашлыку или селедке
6 годов
назад
от
Evro
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите традиционное блюдо китая, пожалуйста
4 месяцев
назад
от
александр леонтьев
2
ответов
Чтобы вы ответили человеку, который вас спросил: что вредного в ГМО и Пальмовом Масле?
4 годов
назад
от
Елена Сергеенко
2
ответов
Почему организм просит острого?
5 годов
назад
от
Варвара Артемьева