Все о еде
Войти
Регистрация
Соленые грузди получились горькие. Как избавиться от горечи? Грибы солились где-то полгода.
12 годов
назад
от
Svetla
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
посолили вместе с горькушками
или вобще не грузди это
не знаю, вероятно, надо вываривать. и сливать, воду менять. но это уже будут не грибы
и не грузди.
в пироги сойдут, с луком
12 годов
назад
от
Лена Сергеевна
▲
▼
0
голосов
Попробуйте вымочить дня три, меня воду каждые 12 часов. А затем посыпьте солью (ведь она тоже выйдет в воду) , добавьте репчатый лук и растительное масло. Вымачивать надо было ПЕРЕД ЗАСОЛКОЙ!
12 годов
назад
от
Вита Варакс
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить покушать посоветуйте, с поезда, 3 суток едут .
7 годов
назад
от
Юлия Ветошкина
1
ответ
Что приготовить из кабачков? )
8 годов
назад
от
рита просковская
2
ответов
Чем интересным заменить сливочный сыр в роллах?
2 годов
назад
от
иван иванов