Все о еде
Войти
Регистрация
Салат - бобы, мясо, грибы. Надо ли добавлять в него сразу майонез чтоб пропитывался?
6 годов
назад
от
Мария Бычкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы если добавляла майонез, то только приготовленный самостоятельно. Можно немного лимонного сока еще. Да и сухой получится салат и таких ингредиентов без майонеза.
6 годов
назад
от
катенька иванова
▲
▼
0
голосов
А не перебор ли с белковыми продуктами? и бобовые, и грибы, и мясо. Это уже не салат (закуска) , а полноценное сытнейше блюдо. Да еще и с майонезом. ( Уберите какой-то из ингредиентов и добавьте свежих овощей
6 годов
назад
от
Дарья Самолюк
Связанные вопросы
1
ответ
Как люди могут есть эти угли? Там же всё сгорело уже
11 месяцев
назад
от
Анастасия
1
ответ
Как сварить капусту нашинковать? Не понимаю обьясните)
4 месяцев
назад
от
NNN
2
ответов
ваше фирменное блюдо? поделитесь рецептом .
6 годов
назад
от
Лена Костерова