Все о еде
Войти
Регистрация
А мариновать шашлык учше с красным или желтым луком?
6 годов
назад
от
Алексей Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от мяса какое вы используете из седла барашка это лук а свинину на углях запечённая Я предпочитаю выдержать 5-7 дней в специальном маринаде где лука вобще нет
6 годов
назад
от
ыфва ывфавыфа
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пили медовуху, как она вам? друг вчера привёз, хочу вечером посластить свои уста этим русским напитком)
11 годов
назад
от
123
1
ответ
что приготовить из картошки и грибов ( замороженные сини ножки) ?
9 годов
назад
от
Ксюша Кислицина
2
ответов
А есть здесь те кто знает как делают туршу из фасоли? )
3 годов
назад
от
Валя Счастливая