Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает вкусные лепешки, поделитесь.
6 годов
назад
от
Виталий Валерьевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1/2 стакана молока, 2 шт яйц, на кончике ножа соль. 2 стол. ложки просеянной муки. Молоко с яйцами взбить, добавить муку, размешать до однородности. И вылить на горячую сковороду с маслом. Следить за краями, как только края начнут схватываться и румяниться, ножом проводите по окружности, приподнимаете лепешку от дна и даете затечь туда жидкому тесту сверху. Так сделать со всех сторон. Когда сверху не останется жидкого теста, лепешку перевернуть (желательно во время переварачивания успеть положить сливочное масло на дно сковородки. У вас получится толстая вкуснющая лепешка! Готовую лепешку выложить на большую тарелку и смазать сливочным маслом. Можно есть руками)
6 годов
назад
от
Татьяна Староконь
▲
▼
0
голосов
раскатать тесто ( можно дрожжевое, можно на кефире) , положить начинку ( сыр, зелень, сливочное масло) , стянуть всё в узелок, снова раскатать аккуратно, жарить с двух сторон.
6 годов
назад
от
Елена Молодых
Связанные вопросы
4
ответов
Рецепты с армянским лавашем. Поделитесь, пожалуйста.
12 годов
назад
от
Knopka .
2
ответов
Какой алкоголь мене вреден? Пиво, шампанское, коктели понятно, они газированные. Это самое вредное.
12 годов
назад
от
Александр Яворский
4
ответов
Как остановить родителей от пьянки? Помогите пожалуйста! Они у меня не алкоголики, нет, не подумайте.
9 годов
назад
от
*love is...*