Почему водка разных сортов замерзает в морозильной камере в разной степени

Одни сорта водки в морозильной камере (минус примерно двадцать по Цельсию) становятся тягучими, другие частично превращаются в лед? Означает ли то, что "незамерзающая" водка боле "правильная", или то работа пищевых антифризов (типа глицерина) ?
6 годов назад от таня евсеенкова

1 ответ

0 голосов
Никто не будет добавлять в водку ещё что то (Это ведёт к удорожанию конечного продукта) Вот степень разбавки спирта имет место. Кто то делает 33 градуса а кто то как положено сорок. И никаких секретов.
6 годов назад от Вольдемар Мухин

Связанные вопросы

2 ответов
6 месяцев назад от EmilyLucia8
2 ответов
3 месяцев назад от Прынцесса на бобах