Все о еде
Войти
Регистрация
Почему водка разных сортов замерзает в морозильной камере в разной степени
Одни сорта водки в морозильной камере (минус примерно двадцать по Цельсию) становятся тягучими, другие частично превращаются в лед? Означает ли то, что "незамерзающая" водка боле "правильная", или то работа пищевых антифризов (типа глицерина) ?
6 годов
назад
от
таня евсеенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никто не будет добавлять в водку ещё что то (Это ведёт к удорожанию конечного продукта) Вот степень разбавки спирта имет место. Кто то делает 33 градуса а кто то как положено сорок. И никаких секретов.
6 годов
назад
от
Вольдемар Мухин
Связанные вопросы
1
ответ
Полезна ли овсяная каша без молока? Как можно есть это г с молоком и без него ?
4 годов
назад
от
Александр Нитер
2
ответов
Как полюбить столь полезную гречку?
6 месяцев
назад
от
EmilyLucia8
2
ответов
Что у вас на Новогоднем столе?
3 месяцев
назад
от
Прынцесса на бобах