Все о еде
Войти
Регистрация
Почему если колбаску варить на воде, то польется краситель. Что это
6 годов
назад
от
Бжни ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что колбаса относится к категории мясных продуктов, большая часть этой продукции изготавливается по ТУ, если смотреть что там по рецепту разрешено - это мама не горюй, в реальности - еще хуже, но для придания вида и аромата в ход идут специи, красители, загустители и прочие добавки, о которых скромно умалчивают изготовители)
6 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите рецепт вкусного торта. (хочу приготовить бабушке на юбилей) но не пирог - а именно торт, пусть сложный!
10 годов
назад
от
Сергей $
1
ответ
Вам нравится вот такая вкусняшка ?
5 годов
назад
от
Александр Балас
2
ответов
Хотела сварить грушевое варенье
8 годов
назад
от
Про100 это я)