Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сварить замороженную домашнюю колбасу?
6 годов
назад
от
вика денищук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надколоть оболочку вилкой и выложить на сковороду, в небольшое количество воды, на малый огонь. Дать разморозиться, затем либо обжарить, либо долить воды еще чуток и довести до готовности. Не стоит варить в большом количестве воды, в кастрюле - оболочка лопнет.
6 годов
назад
от
Оксана Александрова
Связанные вопросы
2
ответов
хочу отварить мелкую картошку и пожарить е с зеленым лучком и укропом. вопрос с чем? ) )
11 годов
назад
от
Светланка
1
ответ
Впервые в жизни поймала рыбу) 3 судака. Как лучше приготовить?
5 годов
назад
от
Ъ!
1
ответ
Где вы ели самый вкусный шашлык?
1 год
назад
от
Hot Girl