Все о еде
Войти
Регистрация
Набрал вчера подберезовиков. С виду крепкие нечервивые. Промыл, замочил в соленой воде, поставил подсушиться в духовку-
и повылезали червячки! Маленькие такие беленькие. от температуры они умерли. но вот можно ли есть грибы такие?
6 годов
назад
от
Полина Бална
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да можно конечно. только замачивать их вобще не нужно они сразу съедобные. в следующий раз сразу жарьте или сушите. даже если они и чуток с живностью будут - ничего страшного. Тем боле их не нужно даже мыть если вы их собираетесь сушить. Только от мусора чистить.
6 годов
назад
от
Таня Вакульчук
Связанные вопросы
1
ответ
В нулевом пиве вобще алкоголя нет?
3 годов
назад
от
Валентина дорошенко
1
ответ
Расскажите плизз что вы едите на завтраки и ужины, незнаю что уже готовить. Подскажите.
7 годов
назад
от
ирина шпакевич
4
ответов
это правда, что растишку покупать теперь не стоит? детки с отравлениями в больницу ложаться?
12 годов
назад
от
Машенька