Подскажите вкусный и безопасный рецепт мариновки осенних опят! Подскажите с рецептом. Сколько варить грибы?

6 годов назад от Татьяна 1

1 ответ

0 голосов
Варим ок. 30 минут в подсоленой воде с добавкой уксуса. Без ножек. Маринад горячий для заливки отдельно. На литр воды ст. ложка без горы соли, ст. ложка эссенции, несколько горошин перца, несколько гвоздичек, неск. душистого перца. отвареные грибы в стерилизованнве банки, потом маринад залить до верха. Закатать. главное - не ошибиться с грибами)
6 годов назад от Юлия Бикбаева

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Василиска Прекрасная
3 ответов
6 годов назад от АнтохА Гурский
2 ответов
5 годов назад от костя копин