Помогите приготовить свиные ребра с картофелем в духовке. Муж не любит соевый соус и терияки. В чем замариновать ребра?

12 годов назад от тинка рай

3 Ответы

0 голосов
Свинина жареная с картофелем
 
 (Рецепт от Джеми Оливера)
 
Натереть маслом, обвалять в сухом розмарине, посолить и поперчить. Кладут жиром вниз на сковороду с крупно нарезанным луком и чесноком. Тушат в духовке при 200° без крышки час. Дав приостыть нарезать тонкими ломтями.
 
Картофель очистить, нарезать брусками и отварить 5 минут. Посолить, добавить масло, бальзамический уксус и перемещать. Запекать в той же плите, что и мясо. Когда картофель потемнет, снять его с огня и, не давая остыть. Слить жир. Добавить в сок вино, загустить его в сковороде прогрев с крахмалом и полить мясо. Гарнировать картофелем и зеленым горошком.
 
500 г жирной грудинки, 500 г картофеля, 200 мл сухого вина, 100 мл бальзамического уксуса. 2 луковицы, 2 головки чеснока, 100 г сливочного масла, 1 ч. л. крахмала
 
Фото
12 годов назад от ЗРД
0 голосов
да не надо мариновать, просто маленько сначала отварить (15-20мин. ) , а потом в духовку.
12 годов назад от Георгий Вахромеев
0 голосов
Свиные ребрышки по-китайски в сахаре
 
250 г свиных ребрышек, 200 г свиного жира (для фритюра) , 2 яйца, 100 г крахмала, 150 г сахараРебрышки порубить кусочками длиной 2 см.
Взбить яйцо с крахмалом. Сковороду поставить на огонь, слить свиной жир, положить свиные ребрышки и жарить до золотистого цвета, откинуть на дуршлаг, остудить. Отдельно в сковороду влить воду, добавить сахар, растворить его. Влага начнет испаряться, а сахар - превращаться в зернистую массу. В это время положить туда ребрышки, хорошо перемешать, положить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
 
Уверен, что ваш муж оценит такое блюдо
12 годов назад от Одомашненный Cat

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 годов назад от Черная Кошка