Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать моховики? Спасибо
6 годов
назад
от
Inesska
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2, 5 кг сырых грибов вымыть, отварить 10 мин в подсоленной воде и промыть холодной водой
сварить маринад на 1л воды 1, 5 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки масла растительного, 3 зубчика чеснока, 1 луковица (крупно) , перец горошком +3 бутона гвоздики + лаврушка 3 листика , 5ст. ложки уксусной кислоты
варить в маринаде 10 минут и по банкам
если будете сразу уоптреблять, то под пластмассовые крышки
если на зиму - закатать и на 12 часов под одеяло
6 годов
назад
от
Дарья Скрябина
▲
▼
0
голосов
Отвариваем, откидываем, заливаем кипящим маринадом, фасуем по банкам. Маринад: на 1 литр воды 100г 9% уксуса, 2 столовых ложки сахара, 1, 5 столовых ложки соли. Чеснок добавляем в заполненные банки, лавр, гвоздика, душистый перец варим в маринаде. Лук не кладу.
6 годов
назад
от
promo.md moldova_TE_IUBESC
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно и вкусно приготовить рагу из таких овощей?
9 годов
назад
от
Артемий В.
1
ответ
Вы ели кетчунез от Хайнц? как вам?
4 годов
назад
от
WarnerCarder
3
ответов
Какой салат приготовить на День Рождение? Только без грибов, чтобы вызывал восторг и очень вкусный.
12 годов
назад
от
Андрей Пирожков