Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриная тушенка забродила?
Сварил домашнюю куриную тушенку но не в автоклаве а в кастрюле со специальными креплениями на крышку банки что бы при варке не сорвало крышку, варил 6 часов и после остывания выставил е и оставил на ночь на кухне а утром посмотрел а она забродила! что делаю не так?
6 годов
назад
от
Red Fox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо было после остывания - открыть и положить на ночь в холодильник. Вобще, все блюда, чуть остынут - должны храниться в холодильнике. Если вы рис, например, оставите на весь день на кухонном столе, а вечером съедите, то вы не отравитесь, но у вас может болеть голова от этого.
6 годов
назад
от
Майлз Прауэр
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты запасаете на случай перебоев с едой или деньгами? Что включили в НЗ?
1 год
назад
от
Ирина Комарова
1
ответ
В поисках интересного вы посещаете иностранные кулинарные сайты? Какие? Кроме языка ничего не напрягает?
9 годов
назад
от
Колюченька
2
ответов
Сделала куриный фарш с луком, со специями. Можно оставить фарш до утра в холодильнике? Или все пожарить или в морозилку?
9 годов
назад
от
Сарафина Нейла