химическое не натуральное копчение стало такой обыденостью . насколько оно вредное . и почему производители не пишут

состав своего чуда юда . почему закон не выполняется вечно . что бы платить налоги гос-во тратить миллиарды . а что бы следить за продукцией для потребителя ничего . только бесполезные проверки . вся забота
6 годов назад от Ульяна Фомина

2 Ответы

0 голосов
А вы можете доказать, что химическое копчение вредне натурального? И чего писать? Если состав натурального дыма написать, то вы почитав его, тоже вряд, ли будете такое кушать.

Ну и здесь очень простой выход - не покупайте копченое, коптите сами. Я уже давно так делаю. Копчю и рыбу и мясо самостоятельно.
6 годов назад от Ольга Байкова
0 голосов
А потом мне доказывают, что я старпер и времена другие. А в СССР продукты были натуральные. Могли немножко спи. дить и недоложить, но за это можно было срок получить. А из говна продукты не делали. Да и химии тогда мало было.
6 годов назад от Белая река

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Елена Ярцева
1 ответ
3 годов назад от николай