Все о еде
Войти
Регистрация
Как по этикету надо резать котлеты?
6 годов
назад
от
лена фак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рубленое мясо, зразы, котлеты, тефтели, блюда из мелко нарезанного мяса (жаркое и гуляш) резать ножом не принято. Данные блюда следует кушать вилкой при помощи гарнирного ножа. В таком случае действует классическое правило: если мясо легко разделить на кусочки без ножа, то нож не используют.
6 годов
назад
от
Ильнара Файзрахманова
Связанные вопросы
1
ответ
Используете розовую или голубую соль, или по вашему это для гражданов сответствующих ориентаций? )
6 годов
назад
от
mux duk
2
ответов
Пригласили гостей . Но у них разные вкусы . Одна любит вино брют, другой коньяк. С нового года осталась водка
4 годов
назад
от
марк аболин
2
ответов
Творог 7-и дневный на 9-ый день не рекомендется к употреблению?
4 годов
назад
от
TRUNOFF