Все о еде
Войти
Регистрация
А если перцы нафаршировать бараниной, мясо не сухое внутри получится?
6 годов
назад
от
Елена Исаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пол определению не должно быть, баранина жирная сама по себе, думбы добавь коли постный кусок, я-б луку побольше добавила к фаршу и мясо должно быть порезаным а не перекрученым.
6 годов
назад
от
Ирина Труфанова
▲
▼
0
голосов
Если баранина не жирная, то хорошо бы добавить курдючного жира . Подойдет и свинное сало, если это готовить не для мусульман или даже кусочек сливочного масла. Фарш в перцах редко получается сухим, это только когда перцы готовят на пару . A если готовить в кипящем бульоне-соусе, то фарш сухим получиться не может потому что перцы закрыты не герметично и жидкость находится в контакте с начинкой
6 годов
назад
от
Laurinda7086
Связанные вопросы
1
ответ
В чай добавляют краситель? Принцесса Нури вроде-бы. Уж больно быстро заваривается и сильно темный час с пакетика.
9 годов
назад
от
Миха
1
ответ
Какой у вас сегодня завтрак?
2 годов
назад
от
Dan
1
ответ
Подскажите, пожалуйста рецепт супа Маржди. Попробовала в Азербайждане, очень понравился
10 годов
назад
от
Gunes