А если перцы нафаршировать бараниной, мясо не сухое внутри получится?

6 годов назад от Елена Исаева

2 Ответы

0 голосов
Пол определению не должно быть, баранина жирная сама по себе, думбы добавь коли постный кусок, я-б луку побольше добавила к фаршу и мясо должно быть порезаным а не перекрученым.
6 годов назад от Ирина Труфанова
0 голосов
Если баранина не жирная, то хорошо бы добавить курдючного жира . Подойдет и свинное сало, если это готовить не для мусульман или даже кусочек сливочного масла. Фарш в перцах редко получается сухим, это только когда перцы готовят на пару . A если готовить в кипящем бульоне-соусе, то фарш сухим получиться не может потому что перцы закрыты не герметично и жидкость находится в контакте с начинкой
6 годов назад от Laurinda7086

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ