Все о еде
Войти
Регистрация
Чему учат повара в кулинарном колледже?
6 годов
назад
от
Лорд Виноград
1 ответ
▲
▼
0
голосов
высше образование для повара это инженер-технолог общественного питания. кому то оно надо кому то нет. все еще от уровня заведения зависит-если вы хотите маленький семейный ресторанчик с домашней кухней то можно и самоучкой быть +хорошо готовить. но лично я если соберусь открыть ресторан то учится буду обязательно. кстати-стейки я научился готовить у шефа а курсах. там не просто показывают но и объясняют какие процессы происходять при готовке. еще повару надо знать современную кухонную технику -этому дома не научишься. сан. нормы и правила. вот неплохая статейка на тему-с мнениями шефов.
6 годов
назад
от
Mozart_04
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли в духовке разогревать в пластмасовой миске как в микроволновке? в электрической духовке и не долго
11 годов
назад
от
ольга ольга
1
ответ
есть топинамбур, что с ним делать? как готовить?
5 годов
назад
от
Сергей Пожидаев
2
ответов
Как убрать запах тины у сазана и что можно с него приготовить?
7 годов
назад
от
Светлана Филиппова