Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто получается жестким, темным и стремным?
6 годов
назад
от
Оксана Ситникова(Пьяных)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно делать тесто на молоке (без воды) , и самое важное - мука должна быть - самого высшего сорта - белая-белая.
Яичко, сахар, соль, хорошие дрожжи.
Молоко - обязательно подогреть - перед растворением там всех ингредиентов.
Хорошо промешивать.
Накрыть полотенцем - и поставить в теплое место.
Все - будет отлично - на 100%
6 годов
назад
от
Расул Мамалаев
Связанные вопросы
1
ответ
По какому рецепту можно проще и вкусне приготовить торт "МЕДОВИК" Рецептов на него много а какой лучше не знаю.
9 годов
назад
от
Любовь Вселенская
1
ответ
Подскажите какую еду для нового года можно сделать?
8 годов
назад
от
Степан М
1
ответ
Вы пробовали покупать сало на рынке? Какое? Соленое? Копченое? Свеже? Вы сало сами солили?
9 месяцев
назад
от
Улита Максимова