Все о еде
Войти
Регистрация
Курица с кровью
Приготовила куриный бульон из полной курицы, разрезанной на 4 части, варилаварилпотом минут 40
потом саму курицу обжарила на сковородке, но не сильно минут 10-15
Начала есть, а у кости кровь и причем порядочно
Треть
6 годов
назад
от
Татьяна Захарова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
есть с кровью можно только говядину. остальное мясо нельзя ни в коем случае, особенно беременным. В частности от недоваренного куриного мяса легко заразиться салманелезом и бог знает чем еще.
6 годов
назад
от
Алексей Кондратенко
▲
▼
0
голосов
Глаза её налились кровью. "МЯСО, МЯСО" шептала она, и этот леденящий душу шепот парализовал жареную курицу. С каждой секундой он становился все отчетливе и ближе. "Боже, мне не избежать этого" - подумала курица в отчаянии, и в следующую секунду острая вилка пронзила её хрустящую поджаристую корочку и потекла кровь.
6 годов
назад
от
oomph
▲
▼
0
голосов
Соглашусь с АК-47. Не может она за такое время обработки быть с кровью. Это она внутри должна была быть СИЛЬНО заморожена. Если кровь была свернувшаяся, то вобще по барабану. Ничего с вами не будет. Остальное доготовить.
6 годов
назад
от
Alex Meraz
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво самое модное и молодежное?
8 годов
назад
от
миЛЕДИ
2
ответов
напишите самый вкусный маринад для шашлыка из утки, ( проверенный на личном опыте! )
9 годов
назад
от
Карим Аллахяров
1
ответ
В честь ДР, если я сделаю шашлыки из мяса светофоровского, не заметят ли разницу друзья?
1 год
назад
от
Александр Бартков